N Ü S S E
Die beliebtesten Nüsse in Sri Lanka sind natürlich die Kokosnüsse. Aber auch Cashewkerne gibt es hier!
Kokosnuß Kurumba
Maximaler Trinkgenuß und möglichst wenig Fruchtfleisch, das sich leicht herauslösen läßt.
Das Kokosnußwasser schmeckt süßlich und ist das perfekte Getränk nicht nur für Sportler!
Zur Produktbeschreibung Kokosnuß Kurumba
Kokosnuß Kalati (Bestseller!)
Maximaler Trinkgenuß und viel Fruchtfleisch, das sich noch relativ leicht herauslösen läßt.
Das Kokosnußwasser schmeckt erfrischend süß und ist das perfekte Getränk nicht nur für Sportler!
Zur Produktbeschreibung Kokosnuß Kalati
Kokosnuß Pol (halbreif)
Wenig Wasser und sehr viel reifes Fruchtfleisch, das sich nur mit Messer herauslösen oder für Salate raspeln läßt.
Das Kokosnußwasser ist bereits gegoren oder etwas säuerlich.
Zur Produktbeschreibung Kokosnuß Pol (halbreif)
Kokosnuß Pol (reif)
Volles Fruchtfleisch und kaum Wasser. Das Fruchtfleisch ist sehr schwer herauszulösen und sollte geraspelt werden.
Dies ist die vollreife Kokosnuß, die sich gut zur Kokosmilch oder Kokosöl-Herstellung eignet.
Zur Produktbeschreibung Kokosnuß Pol (reif)
Cashewnüsse
Deftig und Nussig. Das Häutchen ist leicht herb im Geschmack, kann aber mit etwas Geduld entfernt werden.
Die Cashewkerne sind sehr hell und von der Konsistenz unglaublich cremig und superlecker.
Zur Produktbeschreibung Cashewnüsse
Erdnüsse
In Bearbeitung…